Ваш город:
Омск
Каталог

Родителям на заметку

Готовимся к школе летом
В жаркие летние дни совсем не хочется думать о школе, стоит хорошая погода, и дети проводят время за развлечениями. В каникулы режим дня сильно меняется: дети спят намного дольше обычного, ложатся и встают позже. Если поднять ребенка в первый учебный день в семь утра без подготовки, это ни к чему хорошему не приведет. Насколько школьники будут готовы к новому учебному году, зависит, в первую очередь, от родителей. Постепенно, примерно за две-три недели, изменяйте время отхода ко сну, не настаивайте, чтобы ребенок сразу изменил своим привычкам и резко начал ложиться рано по первому требованию.
Выбираем мебель в детскую
Своим детям мы стремимся дать самое лучшее, не исключение – мебель. Детская является весьма своеобразным помещением именно из-за того, что здесь придется поместить массу всего, определить несколько зон, с умом продумать хранение. Что касается мебели, вопрос усложняется еще и тем, что дети растут, поэтому придется выбирать мебель-трансформер или приготовиться к тому, что мебель придется менять. Какой бы путь вы не выбрали, некоторые требования к детской мебели остаются неизменными.
Детская комната. Советы дизайнера
При выборе такой мебели как диваны, кровати, столы для школьников предпочтение стоит отдавать той, которая которая одновременно будет подходить и для хранения различных вещей (кровати с выдвижными ящиками для постельного белья, диваны с боксами для хранения, столы с тумбами или ящиками).
Чем отличаются ортопедические парты от остальных?
Чем отличаются ортопедические парты от остальных?
К ортопедическим партам прежде всего относятся парты, которые помогают детям и школьникам ровно сидеть, не сутулясь и не искривляясь при чтении, письме, играх, либо рисовании.